天梯德鲁伊卡组分享教你如何面对天梯主?

天梯德鲁伊卡组分享教你如何面对天梯主流

全部答案

  •   我在这个赛季一直用的是这一套德鲁伊卡组冲击传说,并没有对这德鲁伊卡组组进行修改过。在最后时刻,连胜直接完胜。目前的排名是第29名。  卡组详情 :  想要用好这套卡组,就是在前期的时候最快速度把随从铺出来,让对手还没有掌握好节奏之前把路铺好,让对手没有还手之力。
      再加上德鲁伊自身的BUFF可以加强场上的防御性,尽量把仆从都放上去。  这里跟大家说一下在面对目前天梯最主流的三个职业,你要怎么样去应对。  当你看到德鲁伊的时候,就当做对方是咆哮德鲁伊,平时怎么留牌就怎么留牌。先手如果卡牌一般的话就把野性留下来。
      其实最让人头疼的局面也就是对面的德鲁伊硬币+激活 把雪人招出来,这样是最难的。不过这个时候也不用担心,有野性之力就直接交了。基本上的主动权都会在我们身上。如果是长城德鲁伊就把机会留给大树。  看到盗贼也就把对方看成是奇迹贼,现在其他的盗贼还是比较少的。
      在前期的时候尽量多拿一些血。闷棍是一个打乱节奏的技能,看到加基森尽量最自己的可能把解决掉。在中后期的时候,注意一下剑刃乱舞,场面一定要铺起来。在后期的时候计算好数据,看谁先到斩杀线。变豹子或者是熊可能就会改变你的胜负。如果是打脸贼,那就要保护好自己。

        术士就当做是动物园术士,这个时候看到横扫就留下来,还有守护者。看到对方出狼和女祭司,第一时间解掉。横扫和血法师进行配合,动物园是无解的。而另一方面的巨人术士,注意用丛林沉默暮光,不要让对手上大型随从加强。  其实这三个职业相对来说最难打的还是德鲁伊,因为大家都非常理解对方,接着是奇迹贼,其他会比较轻松。

    E***