如何选购适合互联网公司用的办公椅?

好评回答
    因为他们明白一个好的工作环境更有利于员工专注的完成工作,从而给自己带来高的收益,相反,如果你坐都坐不好,谁有心思给你赚钱。我们公司就是选的西昊的人体工学椅。

    苦***

其他答案

  • 互联网公司的办公椅应该有的几个特点
    能适配不同的人群,高的矮的胖的瘦的都能坐得舒服
    具备人体工学性,能让长期坐着办公的人减少患职业病的几率,提高工作效率
    美观好看,好看的工作环境能让人心情舒畅,椅子不能太丑变成办公室环境的败笔
    员工椅可躺,不管是中午午休还是加班太累短暂休息一下,躺着休息都比趴在桌子上好一万倍
    价格不太贵,在大部分互联网公司能承受的范围内
    员工用椅:具备后仰、升降、头枕腰枕可调的工学椅,价格因为量大也很优惠,不过现在老板还在纠结是买这款便宜的还是买一款贵一点但是是全网的椅子。选员工椅的标准就是要功能多且全,性价比高,适配人群广泛。

    跟***