真不知道该怎么办?

 做个女人不容易我刚怀孕没多久!我老公心情不好把气撒我身上,我和他是异地恋认识的,刚刚订婚,之前也是经常吵架,我提过分手,他不同意,他说他会改以后不气我了!可是我现在都怀孕了他还是一样对我跟我吵和我争!有时想想真怕以后结婚了还这样的话真受不了!气都气死了!真不知道该怎么办!

全部答案

  • 不能过最好不要在一起过到时候受伤的总是你!男的一点都不知道疼女的让让女的这种男的要他也没用嘴说下次改但从来不会改!

    赵***

  • 我和他结婚前也是的,天天吵嘴,结婚后就好多了

    b***