无锡会计从业资格证考证时间是多少?

无锡会计从业资格证考证时间是多少?听说增加了实务的课程

全部答案

  •   参加省考不用再考电算化。下半年《会计基础》、《财经法规和会计职业道德》是安排在同一天考。考试时间是11月左右的某一天,要看电脑安排在哪一天。因为省属考试现在实行无纸化考试。无纸化考试是通过随机组卷生成试卷进行考试,《财经法规与会计职业道德》题型为单项选择题、判断题;《会计基础》题型为单项选择题、多项选择题、判断题、业务核算题。
      每科考试时间各为90分钟,双科连考,考试总时长为180分钟。考生交卷后考试系统出示考试成绩。

    近两年广东的会计从业资格考试难度加大了很多,建议你还是报个培训班学习下吧。可以去广州财智会计培训中心看看吧,我上次就是报了他们的培训班。
      感觉服务态度特别好。那里的张老师讲会计讲得很好,我一点基础没有,听得很明白。杨老师的电算化辅导很耐心,手把手教我们,我们平时一有空就去练机,结果电算化我们全班都过了。那里的李老师更是没得说,我们同学更是有句口号是:有困难找李老师!哈哈:) 还配有很多课后习题和模拟题,不懂的老师还在线辅导。
      总之,服务超好,学费也不贵,我觉得是物超所值。现在我身边有朋友想学会计我都介绍他们过去,他们也说很好。

    糖***