QWQ快来给我推荐点好看的动漫 偶像剧或者电影也行QWQ无?

QWQ快来给我推荐点好看的动漫 偶像剧或者电影也行QWQ无聊到要死

全部答案

  • 七月新番,Free,电影:小时代,不二神探

    晴***

  •   唔……倒是看了一些不知道你喜不喜欢,因为我基本不看偶像剧的,看的大多数都是冲着人去的=v=,最近在看的有:韩剧《恋爱操作团》,崔秀英李钟赫主演的,每周更新两集,已经出了10集还有6集完结,搞笑的轻喜剧,人物都很好看基本都是偶像级别的;日剧《神探伽利略2》,冲着福山雅治看的,已经完结了11集,挺好看的;别的基本没看什么了,美剧都是看罪案类型的估计你可能不感兴趣吧~~
    动漫最近没看什么新的,去年看了《黑子的篮球》还有《少年同盟》两季,前者是热血的好基友故事,后者是慢节奏治愈系好基友们,再就是《夏目友人帐》四季,治愈系完全喜欢~
    电影的话前几天回顾了经典的《红磨坊》,妮可基德曼主演的超好看音乐超级棒;推荐韩国电影《开心鬼上身》,车太贤主演的搞笑又感人,《和声》也是感人类型的,不得不承认这种东西还是棒子们比较擅长~再就是突然想看哈利波特系列了就全看了一遍,比之前想象的要好看
    差不多就这样了不知道你喜欢咩0v0。

    黑***

  • 新全职猎人,火影忍者,鲁鲁修

    匿名

  • 死神、潘多拉之心、樱兰高校男公关部、水果篮子、恋爱情结、金色琴弦、爱丽丝学园、下一站巨星

    冬***

  • 狂欢节  海贼王  进击巨人

    Q***

  • 进击的巨人,妖精的尾巴,黑执事

    Y***

  • 动漫 《柯南》 《会长》 《刀剑神域》《高达seed》《濒危物种少女》《樱花庄宠物少女》《元气少女缘结神》《夏目友人帐》 偶像剧《一吻定情2013》综艺《我们结婚了世界版》

    A***

  • 动漫
    阴暗系:进击的巨人,死亡笔记,未来日记,
    治愈系:未闻花名,少年同盟。夏目友人帐。狂欢节

    腐***

  • 小时代看了吗,还挺不错的

    茜***

  • 彩云国物语

    匿名

  • 进击的巨人

    不***

  • 恶魔幸存者,一吻定情

    匿名

  • 银魂 我是杀人犯 公主的男人 检察官公主 汉尼拔 权力的游戏 黑瞳 日渐崩坏的世界

    沉***

  • 青青树的《魁拔》

    阳***