早熟吗?我13岁半?

我13岁半,净高160cm,爸爸169,妈妈155,但爷爷180cm,可能是爸爸小时候营养不好吧,我13岁就遗精了,早熟吗?大概能长多高?

全部答案

  • 你好,你才17岁,一米五五,正处于生长期,不要太紧张。父母的身高也可以,首先,您不用担心基因的问题。    建议您放松心态,多吃一些有营养的食物,平时多吃新鲜的蔬菜和水果!满足身体,发育需要的各种营养,您的这个年龄正属于生长期,也有极个别人,生长期会一直到20多岁。

    胡***

  • 您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是可以通过锻炼营养提高身高发育的情况的    您好,根据您目前的情况,建议进行一些有利于发育身高的运动,如,跳高,跑步,单杠,羽毛球之类的,多喝纯牛奶有利于身高发育

    S***