爱爱爱爱爱和老公爱爱 会不会 有啥事?

 爱爱爱爱爱和老公爱爱 会不会 有啥事。真的不想伤害宝宝。但是没有控制住呢。

全部答案

  • 看了网上好多帖子。说的都是一些不健康的东西。害怕。所以问问大家

    永***

  • 是吧怀老大的时候四个半月做了一次在没有敢做。怀老二老公受不了啦。现在马上到三个月。希望宝贝没事。

    宋***

  • 看个人体质了,我怀孕一直有性生活,我怀孕七周的时候老公受不了了,就在一起了,事后很怕,但后来也挺好,再后来过三五天就在一起一次,不过动作很慢,时间很短,怕伤到宝宝,怀孕了其实分床睡是最好了,为了宝宝还是少做

    你***