注册公司的流程及费用是什么?

好评回答
    2017年最新公司注册流程:
    一、核名:现在可以网上核名,准备3-5个公司名称,防止有重名审核不通过;
    二、设立:需要准备好资料提交工商局,具体资料有1、内资公司设立登记申请书2、公司章程3、企业名称预先核准通知书4、股东资格证明5、指定(委托)书6、住所使用证明(如不想花高额的租金租写字楼,(华财会计)可以给您提供虚拟地址来注册公司)7、补充信息登记表8、许可项目审批文件
    三、领取营业执照:2017年10月1日后五证合一,提交资料审核完成后可到工商局领取营业执照,执照上有统一代码
    四、刻章:拿到营业执照后到公安部门备案刻章
    五、银行开户:拿到公司营业执照和章后到银行进行开户验资
    六、税务登记:公司设立完成就需要到税务部门登记报税啦
    注册公司费用需要看您注册公司的类型,现在华财会计可以帮您免费注册啦,有问题可以网上去咨询

    A***