8月初想一家三口去北京旅游?

 8月初想一家三口去北京旅游,行程大概四天左右,希望给推荐游玩景点和乘坐地铁路线的到达的路线。

全部答案

  • 到京后可以办理3张公交卡,乘坐地铁和公交出行方便,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:颐和园,清华大学,首都博物馆,南锣鼓巷,第三天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢水立方,第四天:天坛,798艺术区,希望可以帮到您

    刘***

  • 第一天 天安门 故宫 大栅栏品北京美食 逛老字号
    第二天 颐和园 科技馆(如果没有小孩,可以换成清华或北大) 鸟巢水立方夜景
    第三天 恭王府 什刹海 南锣鼓巷
    第四天 八达岭长城 十三陵,嫌人多可以换成慕田峪长城
    第五天 如果有小孩,可以去欢乐谷或者野生动物园
    公交线路可以下载一个导航软件,很方便查询。

    越***

  • 4天行程:
    1:毛主席纪念堂,天安门,故宫,景山,鸟巢水立方
    2:天坛,颐和园,圆明园,清华北大
    3:和珅府,雍和宫,国子监,宋庆龄故居,南锣鼓巷
    4:长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    如果对您有用,请采纳

    L***