我该怎么办? 有了孩子以后我一直在家里带小孩?

 有了孩子以后我一直在家里带小孩,老公每天上班,下班之后也只是上网玩游戏,我们之间的话题越来越少,他对孩子也不闻不问,我该怎么办?我要离婚吗?

全部答案

  • 离婚那宝宝呢,为了宝宝能忍就忍吧,这些男人啊都这样, 我老公也是带带孩子就使性子,好像孩子是给我看的

    点***

  • 呵呵,不要因为这个就要离婚哦,不能动不动就提离婚,男人没有经历怀孕分娩,对孩子的爱肯定不如妈妈感受深的,和老公多沟通下,引导他。

    空***

  • 这也不是什么特别大的敌我矛盾,既然两个人走到一起,而且都有了宝宝,考虑问题就要想开一些,离婚对孩子会是个很大的伤害的。前两天,我看电视,里面有句话虽然挺搞笑,但是确实也挺有理的,你不妨参考一下,说:夫妻如同打麻将,还是原配的打子好!

    你***

  • 其实可以先跟老公谈一下,大家多一点交流沟通,不致于闹到离婚的那一步的,有了孩子以后,大家关注的都在孩子身上,就会产生一些矛盾,只要将自己的想法说出来,多沟通就好了。

    不***

  • 熬过去就好了,坚持吧!

    w***