不知道宝妈们有没有什么建议?

有了宝宝以后,我就在家里,现在也是我在带宝宝,老公一个人赚钱三个人用,每个月的开销都很大。我又舍不得离开宝宝出去上班,不知道宝妈们有没有什么建议,让我能在家里带 宝宝还能赚到钱。

全部答案

  • 亲,这个是比较少的哦,除非自己领手工活自己回家做才有的哦,不然的话,现在带宝宝也没什么精力能够做别的哦,这个你可以考虑之前是做什么的,能不能拿活回家做的哦。

    羙***

  • 亲,我也是1,试试开个淘宝点吧,可能会缓解一下

    难***

  • 亲,您迟早是要上班的呢,不过自己带宝宝就放心一些,如果有人跟您说可以赚钱什么的我觉得您也不要太相信了,小心被骗哦,您在附近弄个手工做就好了。

    向***

  • 其实全职妈妈最重要的任务就是好好的把宝宝平安带大,经济条件虽然有限,但与孩子的健康成长相比,还是孩子更重要,好好带三年,等宝宝上幼儿园以后你就可以上班了,坚持一下就过去了。

    吕***

  • 宝妈不要担心,那只是一段时间,宝爸会努力的。其实我现在也是啊,宝宝需要啊,钱是挣不完的。等宝宝大点就可以去工作了啊

    z***

  • 我也是在家看孩子,我两个宝宝,就老公自己工作。

    孙***

  • 你好,宝妈可以去找点手工活做的,或者是让你婆婆帮忙带宝宝,你就在家附近找点轻松的工作做下、

    世***