从大连启程自驾游去丹东十月五号到七号想玩的轻松些应该如何安排线路?

 从大连启程自驾游去丹东十月五号到七号想玩的轻松些应该如何安排线路?感谢

全部答案

  • 从大孤山就下高速吧,进入孤山镇吃中午饭海鲜优秀,完了沿滨海公路直奔东港.沿路景色就出色,到了东港绕城继续滨海公路,过了大台子港便是边界线了,这个日子稻田很美,对面铁丝网后便是神秘朝鲜.赶得巧能碰上朝鲜巡逻队,拍照小心他扔石头砸你车,沿路风景都上佳.第二天你可以上午断桥,江里游船,中午吃完饭抗美援朝纪念馆参观,晚上三千里或高丽大旅馆等,朝鲜馆子吃饭看表演.第三天一早就奔虎山明长城,在往上砬子沟这一路,有3个游船码头,可以坐船进入朝鲜内河.两岸全是朝鲜村落,将军村,等等人文景观.接着就奔河口,吃大锅炖河鱼,游断桥进果园很爽滴,你这3天也就能自驾这些地段了,如果时间还充足,推荐你继续往上去,去天桥沟或天华山枫叶和景色空去太美了

    郭***