单勾玉写轮眼是谁的火影忍者里面?

单勾玉写轮眼是谁的火影忍者里面的

全部答案

  • 佐助7岁,鼬灭族一晚开单勾玉写轮眼(具体应该是U对其使用月读后);12岁,在波之国与白战斗时,左眼单勾玉右眼双勾玉;13岁,中忍考试前与李洛克交手时两只眼睛都进化成双勾玉写轮眼;13岁,在终结之谷与鸣人战斗时开三勾玉写轮眼。

    胖***

  • 你好
    单勾玉只是写轮眼的初级 现在几乎所有的都高级了 一开始宇智波佐助开眼是单勾玉  带土也是单勾玉
    现在已经没有单勾玉的了    宇智波一族没几个人了!!
    好评谢谢

    我***