婴儿到底什么时候才会爬 宝宝7个月时才会爬?

 婴儿到底什么时候才会爬 宝宝7个月时才会爬。。。

全部答案

  • 那是你抱惯了的因素,我家大宝那会也是,舍不得放他床上让他自己乱蹬,会跑了更不学爬了,一直到一周三四个月才会爬的

    冯***

  • 有的 宝宝懒翻身可能晚一些没关系的,一般是8个月的时候宝贝就会开始慢慢的练习爬,宝妈可以用手推着宝宝的脚让她往前爬

    孙***

  • 俗话说七坐八爬,一般宝宝七八个月会爬,不过要给宝宝经常练习爬行。每个宝宝情况不一样,我家宝宝快一岁了快会走了也不会爬。

    叶***