有人推荐日本哪里好玩好吃的地方吗?

有人推荐日本哪里好玩好吃的地方吗?伊豆 箱根 东京方向的[愉快]

有人推荐日本哪里好玩……

全部答案

  • 北海道 小樽

    奶***

  • 京都金閣寺

    虹***

  • 六本木,歌舞伎町一番街

    邕***

  • 富士山是非常壮观的,在冬季和周围箱根也有一些日本最好的温泉...但它是一个非常安静的地方在那里,并没有什么事情可做那边。 告诉我,如果你需要在东京的一些建议

    s***

  • 看你日本基本都玩过了,

    G***

  • 大阪 东京 冲绳

    鸿***

  • 日本的游乐场很刺激,有很多从来都没见过的游乐设施。比如说迪斯尼,富士山附近有一个游乐场,叫富士极,那里的过山车阿,世界一流!还有那就是观看富士山拉,特别壮观。如果有机会还可以到山上的滑雪场滑雪。4月份左右日本樱花盛开,坐在樱花下喝米酒也是别有番诗意。喜欢购物的朋友可以到东京的新宿。那里人非常多、非常热闹。全部都是百货商厦,简直是购物的天堂阿!日本的温泉,晚上睡觉前泡上一会,睡得特别香呢!饮食呢。除了生鱼片,日本的小点心都非常精致,可以买些送朋友、亲戚。还有就是非常有名的神户牛肉了,含嘴就化的…… 以上只是一些,日本还有很多地方值得留念呢!还是要自己去体会哦   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    爱***