8 月底去日本东京旅行有哪些好吃好玩的地方?

//8 月底去日本东京旅行有哪些好吃好玩的地方?  ( 分享自 )

//8 月底去日本东……

全部答案

  • 英语恐怕行不通。日本人说的英语基本听不懂(说得好的除外),发音就是日语发音

    母***

  • 东京迪斯尼乐意

    冰***

  • 对于生活在日本和来日本旅游的人来说,对"特色"的理解是不一样的,对我来说非典型的日本餐馆是特色,因为典型的日本餐馆太多了。所以如果我要推荐特色的话我会推荐一些中西合璧的餐馆。比如麻布十番那里有一家饭店,曾是Kill bill电影中的一幕,这个很有特色,人均消费4000-5000日元。或许你可以去品川,车站附近有个Prince hotel,顶楼有一个旋转酒吧,叫Top of Shinagawa,6-9pm happy hour 2500日元饮料畅饮,旋转餐厅,你可以得到东京港区最佳视角,相当于上海金茂88楼。涉谷附近我不熟悉,但日本饭店都很不错,层次差别不大,你不用担心花很多钱吃得不满意。

    肖***

  • 日本我也好想去,还没有去过

    怡***

  • 东京主要景点是皇宫,但是不能进去的,在二重桥边留影不错,还有都厅俯瞰东京全景,还有台场夜游,银座购物参观等。

    晓***

  • 朋克常与和服女子同时出现,却不会让人产生唐突之感,东京的魅力,在这前卫与古韵的穿插撞击中,一点点折射出来。迪士尼乐园-在这里每一根神经都是快乐的!明治神宫-是求学业的宝地,而且很多大明星会选择在此举行婚礼。浅草寺-面对佛祖,诚心许下你的愿望,求一个灵签吧!到三鹰膜拜宫崎骏!上野公园-东京名园上野公园是日本的第一座公园,其名不仅在景色之秀美,更在历史之古远与人文之深厚。在1873年建起上野公园之前,园内的很多建筑和景观就早已存在,公园所在地也已是江户一带久负盛名的游玩之地。 早在1624年便修建完备的宽永寺,至今仍立于不忍池畔。正是宽永寺建立之时移种的樱花,开启了上野公园赏樱名园的历史。现在上野公园已有1300多株樱花,其中樱花名品“染井吉野”,就是由上野公园开始而为世人广知的...希望你有用!

    匿名

  • 推荐浅草寺和明治神宫,从明治神宫去原宿和新宿也很近。晚上去东京塔看夜景。秋叶原,迪斯尼乐园sea,吃的推荐烤和牛,醍醐烧肉很好吃。河豚也强烈推荐。银座附近有家很大的无印良品,皇居到银座可步行。

    匿名

  •   "前两年去的,记忆最深的就是北海道的长脚蟹了,那个头好大,好美味,一只蟹够三四个人吃。
    长脚蟹的吃法多种多样,最能体现其原味的当然是刺身吃法。日式料理的师傅将长脚蟹蟹脚切好一段一段并削去一半壳,吃的时候再轻蘸店家专门调制的醋酱油,一入口,先体会到一丝醋的刺激,接着长脚蟹独特的鲜甜清爽开始逐渐在舌尖蔓延开来,冰凉的感觉从舌头延伸到喉咙。
      特制的醋酱汁极大地提升了蟹肉的鲜味,尤其是滑落喉咙的那股甘甜,清润得叫人舒畅。 如果喜欢熟吃的话,则可以尝试铁板烧或者酱烧的做法。独具一格的铁板烧长脚蟹,加入了牛油和柠檬等调料,在烧制的过程中香味渗入到蟹肉当中,香气四溢。而酱烧的口味比铁板烧要浓一点,酱烧所用的酱是用鲜蟹加工磨制而成的蟹酱,搭配蟹肉来烧风味更佳。
      只见师傅先将长脚蟹烧至干身,然后在表面涂上蟹酱和蛋黄,再重新烧到金黄色。吃起来表皮甘香酥松,蟹肉则带点咸香。 虽然有点小贵,但是绝对要试一试,保证你不会后悔!"。

    匿名

  • 皇居,东京塔,彩虹桥,台场,东京车站,银座,汐留,惠比寿,涉谷,原宿,新宿。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 不好意思,我没去过日本,所以很难回答你的问题。不过我觉得你可以上网搜集一下资料..我之前和朋友去旅游都是自己搜集然后自己去找的。。

    匿名

  • 东京有很多的名胜古迹比如浅草寺、滨离宫、东京塔、台场等等,如果您追求时尚,可以到涩谷、原宿、银座、六本木等地去看一看,如果您要过夜生活的话首选新宿歌舞伎町,美味佳肴向您推荐江户(东京)三大料理“寿司、荞麦面、天妇罗”

    匿名

  • 上野公园   以赏樱胜地驰名于世   位于东京市区北部   是日本最大的都市公园  园内五重塔   东照宫和西乡隆盛(明治维新三杰之一)
    位于上野公园北部的东京国立博物馆是日本最大的博物馆   为保存收集日本传统艺术文物的宝库
    明治神宫地处市区西部涉谷区  都立代代木公园   神社宏伟    宫内树木繁多   为东京市内的“绿肺”
    与森严肃穆的神宫相比   浅草寺很热闹   浅草寺位于市区东北  是东京最古老的寺院   这里终年游人不断   一年四季都要举办盛大的传统节日活动  对当地人  和外地游客都很有吸引力
    除此之外  还有众多的游乐园   自然公园  动植物园  海滨公园   购物中心    神社等

    福***

  • 新宿,富士山。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 江ノ島(江之岛):江之岛+江之岛水族馆(离新宿站约一个多小时电车。需要时间:一天。上午九点多到江之岛,中午吃饭,下午水族馆到三四点回。)
    迪士尼:迪士尼海洋是东京独有的,童话世界
    日光(枥木县日光市):时间至少两天,订东武线套票五千円一人有效期4天(可在景区免费坐巴士),详细查询
    日光攻略。湖,温泉,瀑布,战场原…很值得去的好地方,就是需要花两三天时间和安排。
    箱根:泡温泉
    富士山+富士急(够胆就上世界最恐怖的鬼屋:富士急鬼屋!)

    随***

  • 东京塔,东京塔诞生以前,世界上第一高塔是法国巴黎的艾菲尔铁塔,但东京塔超过它13公尺,高达333米。而所使东京塔用的建筑材料却只有艾菲尔铁塔的一半,造塔费时一年半,还不到艾菲尔铁塔施工时间的三分之一。

    不***

  • 为什么不去携程网的攻略分享?

    鼠***

  • 日本东京有什么好玩的,日本东京好玩的地方:女仆店 面向动漫迷的专门店
    全球最新电子产品标杆地
    本段文字有淘宝商城---成都天域旅游专卖提供(http://cdtyly.tmall.com),喜欢就赞一个哈。有
    什么旅游问题都可以问柠檬我哈。谢谢了哦

  • 东京有很多的名胜古迹比如浅草寺、滨离宫、东京塔、台场等等,如果您追求时尚,可以到涩谷、原宿、银座、六本木等地去看一看,如果您要过夜生活的话首选新宿歌舞伎町,美味佳肴向您推荐江户(东京)三大料理“寿司、荞麦面、天妇罗”。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 富士山,吃日本料理,茶道

    骑***

  • 东京有很多的名胜古迹比如浅草寺、滨离宫、东京塔、台场等等,如果您追求时尚,可以到涩谷、原宿、银座、六本木等地去看一看,如果您要过夜生活的话首选新宿歌舞伎町,美味佳肴向您推荐江户(东京)三大料理“寿司、荞麦面、天妇罗”,仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 当然要去迪士尼了,富士山,如果你认为有帮助,请选为有用

    大***

  • 可以去当地的旅行社要一份日本的行程看看

    青***