数据帝简析乱斗西游后羿值不值得入手?

数据帝简析乱斗西游后羿值不值得入手

全部答案

  •     乱斗西游后羿值不值得入手?以下是关于平a 3下攻击总和为0。38ad 属于中等靠上,但是攻击速度略显蛋疼,两把五虎加首饰加鞋同样没有金角那种刷刷刷的攻速存在感。  这里说明一下。穿纯攻速装攻速是有明显提升的,攻击节奏和赤虎鲨差不多,飞升属性是击晕,如果有攻速装 给赤虎鲨穿上要比给后羿价值更高。
        接下来是技能的,1技能0。13ad 2技能0。08ad(相当坑) 3技能0。27ad(虽然5秒一次金乌,但是释放后要等冷却22秒走完才能再放)。  评价排行榜方面,克制铁扇地藏的阵容,目测可以和嫦娥,灵感组成很好的阵容。  篝火方面 攻击过程中后跳的技能会影响输出持续性,同时大招也是相当的蛋疼,虽然5秒一个金乌,但是释放一次后,要等冷却22秒才能再放,篝火可代替一般法师,属于接近第一梯队的输出能力。
        天赋方面是魔族,种族天赋魔之性,清楚buff 较为鸡肋。  推荐装备,物理暴击 (实测攻速装和暴击装输出几乎相同、考虑到爆发点提前的重要性、推荐暴击装备)  另外,修罗方面,建议就别用他打修罗了,说是物理的嫦娥又没嫦娥那么强势,属于遇上肉的杀不死,遇上爆发打不赢。
        结论评分,牛B指数★★、 坑爹指数★★★ 、输出能力★★★、 生存能力★★ 、入手价值★★★ 、培养价值★★  。

    你***