夏天孩子一天洗几次澡好?

 夏天孩子一天洗几次澡好,能多洗吗?

全部答案

  • 不要多洗哦,宝宝皮肤很嫩的呢,两次顶多咯,没必要洗很多次的,而且要用清水

    赵***

  • 夏天孩子出汗多,一动就满身大汗可以多洗一次澡的,中午和晚上各洗一次澡,这样孩子可以清清爽爽的睡午觉,不过用一次沐浴露就行了,化学的东西用多了怕对孩子不好。

    骨***

  • 洗澡的话也不能洗太勤的,我觉得孩子出汗比较多的话可以洗一洗,一天最多两三次就足够了!

    如***

  • 我给宝宝一天洗一次,多洗也没有关系的,就是不要每次都用沐浴露之类的,油脂洗掉了,宝宝皮肤会干燥的

    郝***

  • 一般情况下是一天一洗比较合适,过多地洗澡会消耗体力等,对皮肤也不好。尽量不要多洗。

    q***

  • 我觉得最多三次吧,早,中,晚各一次。

    s***