大家认为劲舞团和热舞派对那一个更好?

大家认为劲舞团和热舞派对那一个更好

全部答案

  •   劲舞团玩过一两次,热舞派对已经玩了快一年了,觉得热舞派对这个游戏挺好的,下面分别就以上四个问题说说我自己的看法。

    1哪个玩的时候更流畅:热舞更新版本已经很高了,玩的时候比较卡。当然机子配置好的话就例外了。

    2哪个更有趣:劲舞团的舞蹈模式要多一些,更注重技巧,如果劲舞玩的好的话,到热舞里面绝对是个一等一的高手。至于热舞,游戏模式就相对少些了,最近更新出了几款新模式,感觉还挺不错的。

    3哪款游戏的舞蹈更炫:这个是毋庸置疑的,劲舞团的舞步很炫。

    4哪款游戏人物更好看:这个是也毋庸置疑的,热舞派对的人物更好看。这是一款可以自己调整身高,脸型,面部之类的游戏,可以按照自己的喜好设置人物个性。而且热舞里面的服装也很时尚、新潮,还有各种各样的翅膀、宠物、面饰之类的。

      这里要提醒一句哦,热舞现在是收费的了,东西虽然好看,但是要花钱滴哦~

    PS:如果你想练技术,建议玩劲舞。如果只是想打发无聊的时间,找朋友说说话,热舞是一个不错的选择~

    嘎嘎,就说这么多,嘻嘻。

    张***