周末打排位的悲剧?

周末打排位的悲剧,这游戏太难玩了

全部答案

  •   彩笔新手,三百场匹配就来学人家打排位,结果前10局2胜8负,努力冲分到1100分段左右,开新排位系统后被分到了青铜4,以上为背景。
    上周末老婆回娘家,好不容易能痛快撸啊撸了,但是一想到周末是儿童节……周五晚上下班回家撸了一把,赢了,嗯,还好。

    周六早饭毕打开游戏后就是两连胜到达100胜点开始渡劫,两连跪渡劫失败,安慰自己:要是如此容易就不叫渡劫了。
    下午又攒足100胜点渡劫,第一把碰见吵架的,输了,第二把躺赢,第三把碰见吵架的,输了。渡劫失败。

    晚上又攒足99点了,想了想已经太晚了,明早再来继续吧。
    周日早饭毕打开游戏,我一个打野直接打爆对面,100胜点,开始渡劫。
    然后,嗯,9连败,胜一场后又3连败,被打入十八层地狱最低的青铜5。

      咬牙切齿又赢了一把,渡青铜5到青铜4的劫,三连跪。
    周日一天排位胜率从将近50%掉到了不到40%啊!!!好歹开新排位之前我也是1100分段的人啊!!!现在一进排位周围都是700分800分900分的人啊!!!虽然我知道也没差多少……。

    天***