怎么样? 休斯敦休斯顿自然科学博物馆?

 休斯敦休斯顿自然科学博物馆,怎么样?

全部答案

  • 真的挺大的,然而我和同行的朋友觉得挺普通的。可能两个理工科在读研究生觉得没有catch到我们的专注点吧。

    思***

  • 最喜欢讲解石油形成和开采的部分,坐电梯下井,有身临其境的感觉。

    凯***

  • 我今年6月份去,三楼居然展出了埃及的木乃伊。一进门就是古埃及金字塔一样的装饰幽暗的灯光下展览着古埃及的各种器物,直到慢慢走到尽头展览着多具木乃伊。其中一具纱布拨开可以看见面容。震惊美国到底馆藏了多少木乃伊。我去过的几个博物馆居然都有。大到纽约博物馆,小到宾大博物馆。蝴蝶馆也去了,蝴蝶翩翩,风景优美。

    海***

  • 这里是休斯顿最受欢迎的博物馆,也是休斯顿最大的博物馆。博物馆的主题十分闪耀,例如沙皇的财宝和阿富汗黄金,恐龙、化石、珠宝、矿石、化学和可以触摸的样品是这里永远的陈列品。内部的“克莱尔蝴蝶中心”是一座三层高的圆形建筑物。在这里,你可以观赏到千万种蝴蝶活标本。

    心***

  • 常规展览每周四下午2点后免费参观,但蝴蝶中心依旧要单独收费。蝴蝶中心实在太梦幻了,零距离接触到各类蝴蝶,小朋友非常喜欢!常规展区很大,展品内容丰富,对于喜爱博物馆的游客,可以待上一整天。

    方***

  • 里面有很多的可看的古生物化石,我只想说幸亏这些古生物都灭绝了,真心像异性啊,三叶虫真是太恶心了。。。因为休斯顿石油产业发达,还有讲解地质知识的和与产业相关的知识,有很多巨型的大恐龙骨架,很壮观,动物的标本也不少,我们是冬季去的,周四下午三点到六点是免费的哦,真是赚大了,值得一看的是巨幕3D电影,特效真是我看过的3D电影最好的,相当逼真震撼!

    张***