首次欧洲旅行?

 首次欧洲旅行,签证问题连连,求指点。,首次 欧洲旅行 签证问题 亚洲 拒签

全部答案

  • 自己去办,到你要申请签证的国家的签证中心网站上查材料列表,一项项都准备好就行,中介收费比自己去要贵很多,而且如果是第一次申请必须亲自去,因为要录指纹。酒店就在Booking上订那种可以免费取消的,机票在携程,去哪儿上都可以订,就提交订单,不付款,然后找客服说要英文电子客票,他们就会发给你,然后取消机票就行了,等签证都下来了再去付款。自己准备行程单那些都可以当做攻略了,不然你让中介给你定,去之前还得自己再查

    A***

  • 没有这种说法的,自己可以办理签证的,去相应国家的签证中心官网查看相关需要的文件准备好就可以了

    陈***

  • 一般的申根旅游签证必须要机票酒店订单,注意看好预定条款!!!!不要仓促下定

    来***

  • 自己辦簽證,不要找中介。 首次一個月的話確實需要更多的材料。需要預訂機票酒店。我有一個朋友是老師,首次申根46天,法簽,也給批了。

    你***

  • 具体行程单,酒店机票预订单都是必须的,不要找代理,自己办理最靠谱,上官网查询具体签证要求,按要求做即可,首次进申根时间超16天的多了去。

    伱***