玩仙剑3用不用花钱

玩仙剑3如果不用花钱我就玩
如果用花钱我就不玩
老妈说:“不用花钱你就玩,用花钱你就别想玩"

好评回答
    如果你是真的喜欢请一定要买正版,只要69,日常零花钱一天省一点就出来了。这年代做什么不得花钱啊,表做梦了,去买正的吧。

    天***

其他答案

  • 不用钱,只有你不去买牒子,而且还是正版的那种就可以,但是要网费,因为你要上网下载

    向***

  • 开电脑不用钱啊,钱迷,照你这样,你最好别吃,别喝,别玩!

  • 一楼的那位真是说得太好了!玩电脑想不花钱?那是不可能的!

    天***

  • 去买正版的吧现在不要69块只要55就可以买到了.下载的很多都没有动画的.

    c***

  • 免费讶,好像可以的,向我们这种穷人怎么忍心去买正版!!但是网上下载的好麻烦啊,又要按这补丁 那补丁 ………………如果你有RMB,还是去买正版吧

    飞***

  • 呵呵,想不花钱玩啊,不可能的哦
    第一,如果想玩正版,需要69块钱,标准版。
    第二,即使你不买正版游戏,去网上下载,那么电脑开着,就要花电钱
    第三,从网上下载,下载过程中,网络开着,要交网费。就算是宽带包月也要按月交钱滴。
    第四,你在玩电脑的过程中,同样要交电费
    想不花钱啊,不可能的,不如找几个人一起过家家吧,呵呵
    要不就是没睡醒。梦游中
    (以上没有恶意,只是想跟你说,没有绝对免费的事情)
    如果你想去下载的话,去电驴这里下载吧,虽然速度一般,但是总体还可以,推荐你去下载。
    第一,游戏文件的质量还可以,第二,电驴资源这里下载,目前还没有遇到下载文件中捆绑病毒和恶意软件的现象,安全
    下载地址

    需要使用电驴下载
    如果你的电脑中没有电驴,那么这个网页有电驴的下载地址,先安装电驴,然后点击游戏文件链接下边的“下载选中的文件”,即可自动启动电驴下载文件。

    1***