老李老孟他们是很不错但是?

老李老孟他们是很不错但是

全部答案

  • 我更喜欢逍遥来的,虽然在往解说方向发展,但是内测时候就看他的,而且最主要的是他不是在秀个人技术,团队的补位和英雄针对的切换非常到位,但是看他的人现在少了啊,或许他的技术不是最好的,但是对游戏的理解在国内也一定是第一梯队的了
    在国内这种单排较多的环境下大家都是老子自己爽了来看这种或许不是主流,但是这是暴雪的方向,自己爽和团队胜利,暴雪倾向于后者,以后的更新之类慢慢的感觉会把个人英雄主义变成槽点
    毕竟不是你一挑六杀了对方全部人这局就结束的三亿鼠标梦

    明***