请问HK海港城?

 请问HK海港城,时代广场,利园购物商场,百利商场,加连威老道各有神马特点啊?品牌,价钱方面有神马

全部答案

  • 利园------世界顶级品牌,时装,手袋,皮鞋,就如上面那位所说.海港城----比利园的品牌多,还有各种名牌化妆品的专卖店.时代广场--有高档,有中档,有运动,有时装,有孩童用品, 有家用电器,要是买礼物,这里大概可以一次买全.百利------香港最早的`原创’地,在这里你可以买到土人的 设计和创作,可以买到在日本最潮流的东西,要是你是 `哈日族’一定会喜欢的,甚至很多日本人都会慕名 而来.还有韩国的潮流服饰,好象张柏芝的弟弟也在 这里开过韩国服饰店.加连威老道--这里的东西比较实惠,也比较跟随潮流,但质量就 很难说,而且很多店的衣服都不能试穿,所以买的 时候要看好.在这里也有比较多的化妆品水货店和 卖小玩意的精品店

    卓***