key怎么弄?CS1?

CS1.6CD-key怎么弄? 我刚刚打弹黑色窗口: 面写请输入半条命(反恐精英)CD盒CD-Key 搞啊搞 赏

全部答案

  • cs1.6cdkey:

    5522H-HY5KC-VL6QQ-IGCHV-YJP2H

    56RP8-4WYL5-49PQQ-59H92-Q3GKC

    547PV-RAE7Z-4XS5R-MMAPJ-I6AC3

    刹***

  • 入regedit命令打开注册表 找到
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings] 这一分支
    找到右边的
    "ValveKey"
    修改数据为你要的cd-key

    w***

  • 运行regedit打注册表 找
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings] 支
    找右边
    "ValveKey"
    修改数据要cd-key

    始***

  • 试试5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
    般都注册表文件直接添加用输入KEY

    E***