先带着去什么都江堰的街子?

你好!现在成都市的旅游让我们身心疲惫,一些不法分子打着旅游的旗号,用送鸡蛋的名义,生态旅游的名义骗去老年人的信任,我的父母就是跟的一个旅游团。说的很诱人,100快玩两天还要送东西,结果去了叫彭州的地方,先带着去什么都江堰的街子,又去彭州的白鹿镇,最后晚上就在彭州的新兴镇的一个农家乐住,又开什么晚会,晚会上的什么刘总,结果就是骗子的头头,来看望这些老年人,打着百信农业的幌子卖蜂胶,卖酒,在他们业内叫做业务,他们说的是百信农业公司,结果在彭州蒙阳那个百信公司是只把一片厂房之内的租给了一个叫杨洪勇的人,这个杨洪勇就和那个刘法万,还有一个叫赵军【刘发万的徒弟】,以他们为首讲课,诱导那些老年人买保健品,在网上很便宜的蜂胶被他们卖到几千,还送货上门,卖酒也是几千,什么养身酒能值几千?就现在五粮液才几百吧,他们是空壳公司,根本就是冒用蒙阳镇的百信公司的名义,也许给有好处吧,但作为我们消费者来说就是被骗了,而且他们骗得全是老年人,马上彭州市丹景山牡丹花要开了,他们说要组织老年人去看花,结果还是做业务卖产品,一些老年人又要被骗了,我父母以前就是买的他们的蜂胶2900,送什么蜂糖都是假的,希望成都市旅游局能重视处理,如果你们不方便处理那我们就只有投诉到省级了,【卖保健品的那个团伙头目叫刘万万,还有赵军,他们的下线很多,就在彭州市新兴镇的一个山庄还有在彭州市)蒙阳镇百信农业【他们租的地方】做业务,有一个讲课的,也是他们一伙的】,希望你们能给我们一个健康的成都市旅游,他们现在每天都是在成都周边县镇组织人,也有一些旅行社给他们组织,最后在彭州市进行欺诈行为,你们可以派代表去暗访,他们大概都做了两年了骗了不少钱了,请你们查处他们骗得钱,我估计起码都在百万以上了,我们小市民只有一级级上访了,成都市旅游局不管的话,就只有写信给省上了,如果还不行就直接写信给省纪委了!希望你们能重视!谢谢!

全部答案

  • 收到关于游客投诉成都旅游市场上存在以旅游名义兜售产品材料商的批示后,我队立即着手调查,3月17日下午14:00,执法支队与游客王朵朵(电话:13658064952)取得了联系,游客表示未在信箱进行投诉,也未到彭州旅游。根据《旅游投诉处理办法》第十条旅游投诉应当符合下列条件:“有明确的被投诉人、具体的投诉请求、事实和理由。”我队对此投诉不予受理,并将游客反映情况通报彭州市文体广电新闻出版和旅游局,同时,我队将加强对此类违法行为的市场监管,维护旅游消费者的合法权益。特此报告局执法支队21日

    李***