宝妈们 你们也会有这样的心情吗老公什么都没有 就结婚了 但老公和他家人对我挺好 没什么事时觉得挺好 可是现在怀孕了 感觉花钱的地方好多啊 有点委屈 好怕宝宝出生后没钱 老公又不是特有头脑的那种人 怎么办呢 是找了个爱我 疼我 包容我的人 可我真的有时觉得特?

 宝妈们  你们也会有这样的心情吗老公什么都没有  就结婚了 但老公和他家人对我挺好    没什么事时觉得挺好  可是现在怀孕了  感觉花钱的地方好多啊  有点委屈  好怕宝宝出生后没钱  老公又不是特有头脑的那种人  怎么办呢  是找了个爱我 疼我  包容我的人  可我真的有时觉得特累