R9 380玩剑灵特效全开?和GT960比玩剑灵谁好1080p CPU是至强e3

R9 380玩剑灵特效全开?和GT960比玩剑灵谁好1080p  CPU是至强e3

全部答案

  • 人家说是R9?380?和GT?960?不带X
    ?
    N?卡的价钱高于?A卡?效果你自己看了

    回***

  • 960能效比高一些,性能上差不多,380应该稍微高一点点

    余***

  • 楼下逗了??测试数据满载情况下A卡比N卡之高了两度?分别是72?和70??配合玄冰400之类的?根本不会温度过高
    还是推荐380的?960居然连A卡同价位去年的280都打不赢?更别说这个380是套280的马甲了??很多测试平台都测过?近乎碾压960
    追答 : 刚推出的gtx960反而被两年前的280x吊打而且价钱还卖的死贵那种 除了A饭 真心对它失望
    追答 : 你可以期待明年N卡推出黑科技显卡 -0- 说不定那时候N卡又能碾压回来 明明比A强那么多 每年都挤牙膏坑消费者 快受不了了

    M***

  • 建议GTX960?尽管R9?380比960性能好,但是温度过高会导致游戏花屏现象?A卡玩剑灵跳帧现象有点严重

    马***