有珠三角的朋友吗?

 有珠三角的朋友吗?珠海拱北关口到广州白云机场比较近还是到深圳宝安机场比较近?,有珠三角的朋友吗?珠海拱北关口到广州白云机场比较近还是到深圳宝安机场比较近?我在518抢了广州飞曼谷的0元票,但死活刷不出0元的返程票 只好买了价钱还便宜的曼谷飞澳门含税200多每人的票回国 正好澳门也没玩过 顺带一日游了 我准备在澳门玩一天后出珠海拱北海关 然后飞合肥或南昌 武汉 可查了一下 珠海机场的航班太少 有的话也很贵 不如附近的广州白云机场和深圳宝安机场 现在请教大家我是去广州坐飞机省时省钱还是去深圳省时省钱?

全部答案

  • 是的,从澳门码头坐船去深圳机场是最快的方式。没必要走拱北,节假日排队的工夫,你都到深圳机场了。 引用  “原帖由 大漠飞侠 于 2010-6-2 00 发表 深圳,直接澳门码头坐船到深圳机场码头,1小时。 ”

    遗***

  • 到广州比较近~

    叶***

  • 拱北出来 ,既有到深圳机场的大巴也有到广州白云机场的大巴。乘车点不在同一个地方,到白云机场要两个多小时,运气不好的话 很堵。 最快还是直接澳门机场到澳门码头坐船去深圳机场,但是一天只有三班。晚了就只能去拱北坐汽车了。

    s***