哪家行车记录仪装后视镜上

全部答案

  • 凌度可以装在后视镜上,专业做后视镜行车记录仪

    甄***

  • 趴趴狗有后视镜记录仪的。

    宋***

  • 按照你说的这个就是购买安装到后视镜的记录仪就是可以的。

    徐***

  •   Papago gosafe 260趴趴狗使用安霸方案,目前除了韩国口红姬那种高大上的选择,趴趴狗算是公认的品牌了,除了记录仪功能外,其他功能都不带,专业设备就是这样
    前后双镜头款:
    万年船wnc95,主控芯片是联永96655,目前最好的双镜头芯片方案,后视镜款,带夜视,带停车监控,带电子狗测速监测,不带导航
    行车记录仪最好不要买带很多功能那种,太山寨,最重要是记录功能本身,主控芯片感光芯片镜头好不好等等,其中水很深,勿被骗了
    我选择后视镜款也是因为安装方便稳固,但一定要买那种镜头可以独立四向调节而不影响后视镜偏向驾驶员那种,以上两款均可调节
    电子狗速功能讲究的是及时升级监测数据,最好的是可以无线云升级的,这样才能保证监测数据尽量准确,目前比较好的有趴趴狗gosafe waygo3这样的,但是吸盘款,目前后视镜款带的电子狗测速功能的都不强大,你买个带电子狗的导航就可以了,不用要求记录仪一定带这个功能,但如果要求,万年船89可以满足你
    至于导航功能,建议你直接装导航,要求记录仪什么功能都具备是典型的中国式购物中国式山寨,有些记录仪还可以玩水果忍者,太搞笑了,还有些宣传带四个八个镜头只用一个芯片驱动的垃圾,也是骗人的,目前技术是达不到的
    甚至有的标注高端芯片型号拆开看其实是低端芯片型号
    有的拆开看是高端芯片型号,其实还是假的,商家自己打上去的芯片型号
    所以说水深
    要买就买真好的,我研究下来,看过很多品牌,捷度啊,任E行啊,Q派啊…后视镜款的目前就以上两款最值得入手
    趴趴狗260价格太高单镜头但品牌大
    万年船双镜头最佳方案价格适中,性价比最好
    那种两三百的就算了
    超过一千的意义也不大
    我喜欢双镜头所以装万年船95
    以上推荐限于目前,技术革新快,可能还有更好的。

    手打望采纳。

    w***