电信50m光纤 以前老式路由器为什么不能用?

全部答案

  • 当然可以用,是您设置的方法错误造成的

    沙***

  • 02年之后的路由器支持100M带宽的应该都可以用吧,设置也应该差不太多的。

    x***

  • 光纤要用专用的光猫。

    朱***

  • 你是直接连路由器还是先连猫再连路由器这个得说清楚。

    林***

  • 你首先把宽带进户线水晶头插在光猫的输入端,再从光猫的输出端和路由器的输入端用一根网线连通,路由器输入接口就是路由器后面靠边的相对独立的那个插口,插在那1个上;然后用另一段两头都有水晶头的网线线分别插到电脑主机网卡上和路由器的输出接口。然后在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,按设置向导,输入用户名和密码,在路由器背面的标牌上有标注,(一般默认的用户名和密码是admin),然后输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。

    枭***

  • 这个是固件匹配的问题,看看这个路由器有没有升级固件下载,载回来升级一下试试,如果没有固件升级,换一个吧,这里举个例子,同是tp-link旗下的旧式路由器,TL-R402完全无法在连接光猫后拨号成功,但是TL-R406就可以

    l***

  • 不是不能用是你不会用吧

    杨***