不知采尔马特要去吗?

 帮忙设计瑞士奥地利10天行程,请帮忙设计一下行程。准备7月初去瑞士奥地利。共11天。 第一天    上海9:05-日内瓦17:40    宿  日内瓦 第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天    苏黎世-列支敦士堡-茵斯布鲁克     宿   茵斯布鲁克  第八天    茵斯布鲁克-萨尔茨堡-维也纳       宿   维也纳 第九天    维也纳 第十天   维也纳10:00-上海6:35  +1天 第十一天         瑞士想要去洛桑、蒙特勒、伯尔尼、因特拉肯、少女峰、卢塞恩、苏黎世。不知采尔马特要去吗?想做黄金线、冰川线,只需精华段就行。   谢谢

全部答案

  • 从日内瓦到维也纳,跨度挺长的,精华可能会是伯尔尼、琉琛、采尔马特、因特拉肯、萨尔斯堡和维也纳,如果一些奥地利的小镇不去,可能听浪费的,建议找些重点吧

    n***