离职信范本内容是怎样的

好评回答
      为此,我进行了长时间的思考,觉得行里目前的工作安排和我自己之前做的职业规划并不完全一致,而自己对一些新的领域也缺乏学习的兴趣和动力。我知道这个过程会给行里带来一定程度上的不便,对此我深表抱歉。现由于个人原因,我不得不提出辞职,希望能于x年x月x日正式离职,请公司批准我的这份辞职书。
      并请公司在x月x日前安排好人员接替我的工作,我将尽心交接。再次对您x年来的培养和指导表示衷心的感谢。关于离职信范本内容是怎样的的法律问题,小编为大家整理了合同纠纷律师相关的法律知识,希望能帮助大家。尊敬的xx:由于我自身能力的不足,近期的工作让我觉得力不从心。
      为此,我进行了长时间的思考,觉得行里目前的工作安排和我自己之前做的职业规划并不完全一致,而自己对一些新的领域也缺乏学习的兴趣和动力。为了不因为我个人能力的原因而影响行里的工作安排和发展,经过深思熟虑之后我决定辞去*银行的工作。我知道这个过程会给行里带来一定程度上的不便,对此我深表抱歉。
      我自xx年来到公司,工作中得到公司和您的培养,个人得到了很大的成长,公司的文化和环境也令我工作得非常开心。现由于个人原因,我不得不提出辞职,希望能于x年x月x日正式离职,请公司批准我的这份辞职书。并请公司在x月x日前安排好人员接替我的工作,我将尽心交接。
      再次对您x年来的培养和指导表示衷心的感谢。最后祝您及公司的所有同事一切顺利!此致敬礼辞职人:xxx20xx年x月x日。

    压***