刑事案件告状书怎么写

好评回答
      申诉状申诉人:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。(申诉人如为单位,应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)被申诉人:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。(被申诉人如为单位。应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)申诉人因XXXX(写明案由,即纠纷的性质)一案不服XXXX人民法院(写明原终审法院名称)XXXXX第XXX号XX判决,现提出申诉,申诉请求及理由如下:请求事项:(写明提出申诉所要达到的目的)事实和理由:(写明申诉的事实依据和法律依据,应针对原终审判决认定事实、适用法律或审判程序上存在的问题和错误陈述理由)此致XXXX人民法院申诉人:(签名或盖章)XXXX年XX月XX日若果你要自己写,你就写明你要告何人因何事要告他,你想达到的目的,这些写清楚了就行了。
      不要写得太多,简明扼要,这样才能让官员重视。一、纪检监察机关举报网站受理范围:1。受理对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告;2。依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;3。对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。
      二、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。三、根据“分级负责、归口办理”原则,请您按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。四、纪检监察机关提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容)。
      如果你的情况比较复杂,律聊网也提供律师在线咨询服务,欢迎您进行法律咨询。

    麦***