普通加班工资如何计算

好评回答
      一、加班3小时如何算加班工资,该如何规定的加班3小时内如何计算加班工资员工加班三小时,按照平时工资的两倍或者三倍计算加班费就可以,劳动者的加班工资是按照加班时间来确定的,在工作日加班的给1。5倍的工资,在休息日加班的给两倍的工资,在法定节假日加班给三倍工资。
      二、我国劳动合同法用人单位职工普通工作日加班怎么算加班工资加班费计算公式
    劳动者自愿加班,可以按照公司的规定领取加班工资,但是是不能要求用人单位发放加班工资的。只有当用人单位安排加班时,才需支付加班工资。1、正常工作日安排加班的,需支付1。
      5倍工资
    工作日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×1。52、休息日安排加班的,应首先安排补休,不能补休的需支付2倍工资
    休息日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×23、法定休假日安排加班的,需支付3倍工资
    法定休假日加班费计算方式月基本工资÷21。
      75÷8×加班小时数×1473三、我国规定用人单位员工普通工作日加班怎么算加班工资相关劳动法规定劳动者在普通工作日加班费计算公式
    劳动者自愿加班,可以按照公司的规定领取加班工资,但是是不能要求用人单位发放加班工资的。只有当用人单位安排加班时,才需支付加班工资。
      1、正常工作日安排加班的,需支付1。5倍工资
    工作日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×1。52、休息日安排加班的,应首先安排补休,不能补休的需支付2倍工资
    休息日加班费计算方式月基本工资÷21。
      75÷8×加班小时数×23、法定休假日安排加班的,需支付3倍工资
    法定休假日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×325四、我国法律法规规定,用人单位员工普通工作日加班如何计算加班工资。加班费计算公式
    劳动者自愿加班,可以按照公司的规定领取加班工资,但是是不能要求用人单位发放加班工资的。
      只有当用人单位安排加班时,才需支付加班工资。1、正常工作日安排加班的,需支付1。5倍工资
    工作日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×1。52、休息日安排加班的,应首先安排补休,不能补休的需支付2倍工资
    休息日加班费计算方式月基本工资÷21。
      75÷8×加班小时数×23、法定休假日安排加班的,需支付3倍工资
    法定休假日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×1501。

    张***