刑法变造货币犯罪的相关解释主要规定

好评回答
      一、刑法变造货币犯罪的相关司法解释的主要规定最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。
      二、刑法变造货币犯罪的相关司法解释主要规定最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。
      三、刑法变造货币犯罪的相关解释主要规定最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。
      四、刑法变造货币犯罪相关解释主要规定最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。
      五、刑法变造货币犯罪的相关司法解释规定包括哪些主要最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。
      六、变造货币罪的司法解释最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律的若干问题的解释》(2000。9。8 法释[2000]26号)
    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。
    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。
      《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》2001。5
    二十、变造货币案(刑法第173条) 变造货币,总面额在二千元以上的,应予追诉。

    手***