企业营业执照上的加工销售经营范围。

好评回答
      一、名称塑料造粒需要的材料工伤认定材料提交
    ⑴填写由人力资源和社会保障部部统一制定的《工伤认定申请表》
    ⑵劳动合同复印件或其他建立劳动关系的有效证明
    ⑶医疗机构出具的受伤后诊断证明书或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。

    申请人提供材料不完整的,社会保险行政部门应当当场或者在15个工作日内以书面形式一次性告知工伤认定申请人需要补正的全部材料。二、个体户营业执照能改为经营范围吗?您好!你咨询的个体户营业执照经营范围如果是服务类电脑图文设计、制作、喷绘、快递服务(除信件)、包装盒的设计、制作、产品包装开发、纸盒纸箱包装、塑料制品包装、模型制作、会务服务、数码摄影服务、计算机数码影象处理、灯光设计、企业形象策划、市场营销策划、展览展示服务、礼仪服务、景观设计制作,保洁服务、家政服务、汽车租赁、汽车装潢,知识产权代理,商标代理。
      3、安装类室内装潢及设计、园林绿化、园林绿化工程施工、土建、屋顶防水、建筑装潢、房地产开发、物业管理、混凝土切割、植筋、加固、水电安装、管道维修、工程机械设备维修,楼宇清洗,外墙粉刷,石林养护,地毯清洗,中央空调清洗,工业管道清洗,地基,桩基工程施工,土建,建筑装饰工程施工,建筑工程施工,机电工程安装施工。
      4、科技类计算机软硬件开发销售,计算机、电子、生物、医药、汽车技术领域内的四技服务,生物工程及生物制品研制、开发、销售,整流器生产、开发,计算机网络工程,电脑网络软件开发。5、咨询类商务信息咨询、房地产信息咨询、旅游信息咨询、财务信息咨询、家政服务咨询、企业管理咨询、法律信息咨询、教育信息咨询、室内装潢设计咨询、度假信息咨询、物业管理咨询、劳务信息咨询、人才信息咨询、投资信息咨询、医疗信息咨询、医疗保健信息咨询、医疗器械信息咨询、法律信息咨询。
      如果需要法律方面的帮助,可以点击“咨询我”在线咨询,律师为您解决法律问题。三、有限合伙企业的经营范围有哪些,法律上的具体规定法律上并没有明确规定。只要是不属于国家强制性规定禁止经营的,符合条件的,均可以从事经营。企业内部的管理人员可以自行决定经营范围,并记载在企业的营业执照上即可。
      四、分公司需要不需要营业执照,有何规定分公司需要营业执照。公司设立分公司的,应当自决定作出之日起30日内向分公司所在地的公司登记机关申请登记;法律、行政法规或者国务院决定规定必须报经有关部门批准的,应当自批准之日起30日内向公司登记机关申请登记。

    《公司法》第7条,依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。
      引用法规
    [1]《公司法》 第7条五、批发零售营业执照经营范围,有哪些相关规定?律师解答
    批发零售营业执照经营范围包括销售文具用品、家具、机械设备、体育用品、工艺品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、日用品、庞物用品、家用电器、建筑材料、玩具、服装、鞋帽、针纺织品、零食等。

    法律依据
    《公司法》第七条
    依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。
      公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。引用法规
    [1]《公司法》 第七条六、有限合伙企业的经营范围有哪些规定?法律上并没有明确规定。只要是不属于国家强制性规定禁止经营的,符合条件的,均可以从事经营。
      企业内部的管理人员可以自行决定经营范围,并记载在企业的营业执照上即可。

    朱***