缓刑执行期间如何离开?

好评回答
      一、缓刑期间被行政拘留会判缓刑吗如果情况不严重,则不会撤销缓刑。 缓刑称暂缓量刑,也称为缓量刑,是指对触犯刑律,经法定程序确认已构成犯罪、应受刑罚处罚的行为人,先行宣告定罪,暂不执行所判处的刑罚。由特定的考察机构在一定的考验期限内对罪犯进行考察,并根据罪犯在考验期间内的表现,依法决定是否适用具体刑罚的一种制度。
      缓刑是附条件不执行原判刑罚的一种刑罚制度,缓刑犯在缓刑考验期限内必须遵守一定的条件,否则,就要宣告撤销缓刑,执行原判刑罚。缓刑应否撤销是个严肃的问题,直接关系到缓刑犯是否被执行原判刑罚。 根据刑法第77条的规定,被宣告缓刑的犯罪分子,在缓刑考验期限内犯新罪或者发现判决宣告以前还有其他罪没有判决的,应当撤销缓刑,对新犯的罪或者新发现的罪作出判决,把前罪和后罪所判处的刑罚,依照本法第69条的规定,决定执行的刑罚。
      被宣告缓刑的犯罪分子,在缓刑考验期限内,违反法律、行政法规或者国务院公安部门有关缓刑的监督管理规定,情节严重的,应当撤销缓刑,执行原判刑罚。以上是对于缓刑期间被行政拘留这个问题的解释,希望对你有所帮助。如有需要可以通过我们听律网网委托您所在地区的律师来帮助您。
      二、在缓刑期满后,又发现缓刑期间犯罪的怎么处理能取保吗缓刑期满后发现的,只处理被发现的单罪,不合并处罚,是否能取保候审,需要结合所犯罪的情节来定,达到了取保候审的条件的通过申请是可以办理的。
    【法律依据】
    《刑事诉讼法》第六十七条,人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审
    (一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;
    (二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;
    (三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;
    (四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。

    取保候审由公安机关执行。三、缓刑期间判拘役应该怎么处理,有没有法律依据缓刑期间判拘役那么是应当撤销缓刑,同时对新犯的罪或者是新发现的罪作出相应的判决,缓刑期间只要犯了新罪,那么不仅会撤销缓刑,而且也会旧罪与前罪一起合并处罚,这都是有规定的。

    失***