运管执法时能否单人开走我车?车上无其他执法人员。

好评回答
      一、运管执法时可以单人开走您车吗车上没有其他执法人员?当时运管人员是否给你说明了下你违反的是那项条例?告知你去那里处理,什么时间处理,要带什么东西处理,如果告知了,就没违规,最多违反了下处理案件的步骤,对于你的车辆处理是没有任何帮助的。如果没告知,那就是违规了。
      给你处理办法如下。
    一、110 说你车辆被运管人员打劫了,把车开跑了。(但你要是非法营运,人家已经抓好了“确实证据”,那你就等着3-10万的罚款吧)
    二、去当地运管机构询问清楚到底是什么事,但你要是非法营运,人家已经抓好了“确实证据”。
      就好好和运管人员仔细承认错误,表明以后绝不再犯,我相信别人也不会把你一棒子打死。
    以上前提是“确实证据”。比如。
    一、抓到你当场收钱。
    二、有乘客笔录记录了你从那里拉人,到那里下车,准备收取多少钱,或者已经收取了多少钱。

    如果没有确实证据,以事论事,不会什么证据没有就把你车扣了,然后3-10万的罚款。要真没有就把你车扣了,然后罚款,一句话,要多少给多少,法院一去,多少都给你吐出来还要赔礼道歉。
    看到就采纳,不采我就去你们那把你车扣了然后开回来。
      二、交警可以一个人执法吗?1、是可以一人的,在行政处罚法中简易程序可以由一人执行。2、 违法事实确凿并有法定依据,对公民处以五十元以下、对法人或者其他组织处以一千元以下罚款或者警告的行政处罚的,可以当场作出行政处罚决定。
    《道路交通安全违法行为处理程序规定》中第八条第二款的规定公安机关交通管理部门按照简易程序做出处罚决定的,可以由一名交通警察实施。
      引用法规
    [1]《道路交通安全违法行为处理程序规定》 第八条三、能追加被执行人开办单位的开办单位为被执行人为被执行人的执行人吗能追加被执行人开办单位的开办单位为被执行人。
    根据《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定》第八十条,被执行人无财产清偿债务,如果其开办单位对其开办时投入的注册资金不实或抽逃注册资金;
    可以裁定变更或追加其开办单位为被执行人,在注册资金不实或抽逃注册资金的范围内,对申请执行人承担责任。
      引用法规
    [1]《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定》 第八十条四、执行拘留人被执行人可以去吗?被执行人拒不履行生效判决裁定中的给付行为,并且无财产可供执行的是可以拘留的。在强制执行程序中,法院可依据《民诉法》第一百零二条之规定,对于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的被执行人采取司法拘留措施。
      《民诉法》第二百一十七条规定被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,应当报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。被执行人拒绝报告或者虚假报告的,人民法院可以根据情节轻重对被执行人或者其法定代理人、有关单位的主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留。
      引用法规
    [1]《民诉法》 第一百零二条
    [1]《民诉法》 第二百一十七条。

    田***