暴力危及飞行安全犯罪如何判刑处罚

好评回答
      一、民法典中违约金上限的规定,法律上的具体规定《民法典》中对于违约金上限并没有明确的规定,只是规定了合同的违约金不得过高,但具体的标准并没有予以规定。所以在确定违约金的时候,一般需要根据双方当事人之间合同的约定,或者是实际造成的违约损失来确定。
      二、违约金上限法律上规定的违约金下限法律规定违约金的上1、违约金过高的比较标准为守约方的实际损失,如上所述,实际损失包括直接损失和履行利益损失。2、以调整到实际损失的130%为原则,以体现违约金的惩罚性。法律对于违约金的最高限度并没有明确的规定,最高人民法当事人约定的定金数额超过主合同标的额百分之二十的,超过的部分,人民不予支持。
      ”3、当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民或者仲裁机构予以适当减少。
      当事人就迟延履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债务。三、违约金约定一般是什么比例,法律怎样规定律师解答
    违约金的金额由当事人自行约定,法律没有作出强制性规定。
    根据《民法典》第五百八十五条第一、二款规定,当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。

    约定的违约金低于造成的损失的,人民法院或者仲裁机构可以根据当事人的请求予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,人民法院或者仲裁机构可以根据当事人的请求予以适当减少。
    法律依据
    《民法典》第五百八十五条
    当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。

    约定的违约金低于造成的损失的,人民法院或者仲裁机构可以根据当事人的请求予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,人民法院或者仲裁机构可以根据当事人的请求予以适当减少。
    当事人就迟延履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债务。

    【温馨提示】并不是每种情况都是客观一致的,一个同类型的答案能够解决我们遇到的85%法律风险。但真正的解决方案需要具体问题具体分析,在复杂的情况下,建议尽快咨询专业律师,获得针对性解答!引用法规
    《民法典》 第五百八十五条
    《民法典》 第五百八十五条。

    自***