审前羁押的和限制

好评回答
      一、审前羁押包含哪些时间限制?根据刑法、刑事诉讼法的规定,审前羁押的时间限制有1、审前拘留的规定公安机关立案的案件(3+4+30)=37天(最长期限);2、批捕期限的规定已经被拘留的,7日;特殊情况延长1—3天;没有被拘留的,15天,最长不得超过20天。
      3、侦查阶段的羁押期限逮捕后(2+1+2+2+无期限)=7个月(可更长)
    对犯罪嫌疑人逮捕后的侦查羁押期限不得超过二个月。案情复杂、期限届满不能终结的案件,可以经上一级人民检察院批准延长一个月。对于4类情形,在期限届满时不能侦查终结的,经省级人民检察院批准或决定,可以再延长二个月。

    对犯罪嫌疑人可能判处十年有期徒刑以上刑罚的,此期限届满仍不能侦查终结的,经省级人民检察院批准或决定,还可再延长二个月。
    对于特别重大复杂的案件,刑事诉讼法第一百二十五条规定,因特殊原因,在较长时间内不宜交付审判的特别重大复杂的案件,由最高人民检察院报请全国人大常委会批准延期审查。
      二、犯人在羁押期间算判刑时间吗,法律上的具体规定犯人在羁押期间算判刑时间,在犯罪嫌疑人被羁押的情况之下,在羁押期限不算是服刑,但是事后被定罪量刑的,羁押的期限是可以折抵刑期的,比如说最终被判处管制,那么羁押一天的时间就可以抵扣两天的刑期。三、取保候审有哪些时间限制和要求?你好,关于上述的问题,解答如下 您好,对于取保候审有时间限制吗的这一问题,是有的,并且取保候审最长不超过12个月。
      《刑事诉讼法》第七十七条 人民法院、人民检察院和公安机关对犯罪嫌疑人、被告人取保候审最长不得超过十二个月,监视居住最长不得超过六个月。在取保候审、监视居住期间,不得中断对案件的侦查、起诉和审理。对于发现不应当追究刑事责任或者取保候审、监视居住期限届满的,应当及时解除取保候审、监视居住。
      解除取保候审、监视居住,应当及时通知被取保候审、监视居住人和有关单位。如果以上没有解决您的问题,欢迎到听律网网咨询,为您提供专业的律师服务。引用法规
    [1]《刑事诉讼法》 第七十七条四、羁押期限届满可以取保候审吗,有哪些相关规定羁押期限届满,如果此时案件尚未办结,需要采取取保候审的,可以办理取保候审。
      取保候审是指侦查机关责令犯罪嫌疑人提供担保人或交纳保证金并出具保证书,保证其不逃避或妨碍侦查,并随传随到的一种强制措施。

    孔***