涉嫌故意杀人罪量刑标准

好评回答
      一、故意杀人犯罪通常怎样量刑处罚故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。二、涉嫌故意泄露国家秘密罪定罪量刑的标准是什么?国家机关工作人员违反保守国家秘密法的规定,故意或者过失泄露国家秘密,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
      非国家机关工作人员犯前款罪的,依照前款的规定酌情处罚。三、犯了故意杀人犯罪的量刑处罚故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。四、涉嫌故意泄露国家秘密罪的定罪量刑标准是什么?国家机关工作人员违反保守国家秘密法的规定,故意或者过失泄露国家秘密,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
      非国家机关工作人员犯前款罪的,依照前款的规定酌情处罚。五、故意泄露国家秘密犯罪的定罪量刑标准国家机关工作人员违反保守国家秘密法的规定,故意或者过失泄露国家秘密,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
      非国家机关工作人员犯前款罪的,依照前款的规定酌情处罚。

    徐***