吉他容易学吗? 小孩兴趣很广?

 小孩兴趣很广,想学吉他,吉他容易学吗?

全部答案

  • 吉他是比较容易学的乐器,等大点自学都没问题

    P***

  • 不如学点别的,吉他不太适合小孩子

    阎***

  • 亲,你的小孩多大了?不要怕有多难,有兴趣的话,就让他去学习一下,学了就不难了,从小让他培养好自己的兴趣爱好。像我家那个,想画画的话,我都会让她去学。

    俄***

  • 这个主要看兴趣,也看天分,喜欢的话可以让他试试,指不定会成为高手呢!

    M***

  • 我感觉吉他是乐器中比较容易学的一种,不过不管学什么都要有恒心,开始手指会比较受不了,多多练习之后会好很多

    刘***

  • 我买了夏威夷吉他。感觉小小的体型适合小朋友握!我在学,学完教儿子。感觉不难!

    王***