杭州湾方特东方神画

请问管理 杭州湾方特东方神画 的总经理和总经理的几个几个下级,高等职位。请分别告诉我他们的名字和就任职务,谢谢。能说几个就行不用很多,职务要高。万分感谢。

全部答案

  • 哪有什么直销?都是传销的变种。

    戴***

  •   宁波华强文化旅游发展有限公司总经理易伟林
    法定代表人:陈祖尧
    宁波华强文化旅游发展有限公司
    统一社会信用代码/注册号: 91330201309067860B 法定代表人:陈祖尧 登记机关:宁波市市场监督管理局杭州湾新区分局 成立日期:2014年07月23日
    姓名: 陈辉军; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 董事姓名: 陈继杰; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 董事姓名: 陈义斌; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 监事姓名: 陈祖尧; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 董事长姓名: 顿忠杰; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 女性; 职务: 总经理姓名: 高敬义; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 董事姓名: 刘道强; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 董事姓名: 史天杰; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 男性; 职务: 监事姓名: 张会; 证件名称: ; 证件号码: ********; 性别: 女性; 职务: 监事

    王***