四个月宝宝 躺着就哭是什么情况啊?

 四个月宝宝 躺着就哭是什么情况啊?每次抱着的时候就很好,一躺下就哭,宝妈碰到过这样的没?

全部答案

  • 半夜啼哭是脾虚;夜啼、多汗:中医,脾虚,健脾养血即好;西医,缺钙,补钙

    谢***

  • 是孩子被抱惯了,猛的你不抱他,也会睡不好。多抚摸孩子,多给孩子安全感。

    杨***

  • 这有可能是宝宝已经习惯宝妈抱着了所以一放下就哭,慢慢的让宝宝接受就可以了

    赵***

  • 宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。

    x***

  • 宝宝四个月有点思想了,她想要安全感,需要妈妈陪伴,你放下时不要着急离开

    E***