长沙学院怎么样?

全部答案

  •   文化氛围就不谈了,但社会影响力方面,你想想长沙的河西三校压在前面,后面还紧跟着一个长沙理工,(国防科大因为是军校不做比较)长沙大学估计是没什么出头之日了文法氛围就谈不上有多浓厚了!~毕竟是一所刚通过教育部本科审核的院校!~在河西三校面前可能会闲得比较低调!~但是能!~量力而行吧!~毕竟录取分数线也是不在同一级别的!~校园内环境倒是挺不错!~绿化啊!卫生~规划啊!~在湖南省同级别院校来说应该排在前面滴!!!社会影响力的话是和这个学校的综合条件相配套的!~   你在考虑长沙大学的话!说明你还在考虑的院校有!长沙理工,湖南理工 城市学院 吉首大学 湖南科技大学 湖南工程学院 文理学院 在这些院校前面!~我推荐长沙理工和长沙大学!。
        不过 读书这事,完全在你!~和这个学校的文化氛围啊!~影响力啊!~关系不是那么的密切!!!至少我这样认为毕竟不是一个名牌大学 相对来说还算过得去的 学校环境还不错 绿化搞得还可以 宿舍的话看你是什么专业了 学校有几栋不同的公寓 有好的有差的 有4人间的 有8人间的 有12人间的 12人间的 是2室一厅整体来说在二本的中游,由于占据省会,给她加分不少,近几年得到的财政支持很多,发展很快,刚上本科线可以考虑 。

    止***