徐州市树人中学与树德中学哪个好?

徐州市树人中学与树德中学哪个好

全部答案

  •   树人中学简介:徐州市树人初级中学现为股份制民办学校,始创于1999年,至今有近16年的办学历史。学校占地约 6500平方米,建筑面积9600平方米。学校建有现代化教学大楼,容理、化、生实验、信息、行政于一体,师生拥有独立图书室,建有多媒体课件备课室,开设电脑、音乐等专用教室,所有教室均配备两机一幕,建有校园广播系统、校园监视系统。
      学校现有36个教学班,在校学生2248人,教职工123人。 树德中学简介:徐州树德中学创办于2012年,系民办全日制初级中学。学校位于鼓楼区政府东北隅的祥和路7号,占地面积8000多平方,现有教职工58人,3个年级、18个班、882名学生。
      多媒体教室、微机室、理化生实验室、图书室、学生阅览室、教师资料室、音乐美术教室以及会议室、礼堂、操场、卫生室、食堂等一应俱全,完全满足教育教学之需要。 树人中考战绩:2010年、2013年树人初级中学分别培养出徐州市中考第一名;2013年原树人中学毕业生张鸣鹤同学荣获徐州市理科高考第一名的基础上,2014年原树人中学毕业生谢恬怡同学又取得高考理科第一名的好成绩。
      2014年中考全市前10名3人,全市前100名24人,过一中录取分数线102人,过三中录取分数线235人,优生人数比去年有较大幅度提高,在全市名列前茅。树人中学邓钦文、李子中两位同学被南大少年班录取。 树德中学2015年中考成绩:一、2015届毕业生中考人均总分为613。
      5分。二、毕业生中考成绩达四星级高中A志愿投档线的共215人,占毕业生总人数的86。3%。三、中考人均总分613。5,名列全市第二。248名毕业生中达四星级高中A志愿投档线的215名,占毕业生总数的86。3%,其中达一中线25人,占10。1%;达三中线97人,占39。
      1%。因系首届,受生源限制,顶尖学生不多,却获大面积丰收。 2015届毕业生中考花絮: 花絮一:参加全市地理、生物中考考查,人均总分94。43分,在全市名列前茅!分数达A等的人数占85。1%,在全市名列前茅!花絮二:参加体育中考加试,人均总分39。
      8分(满分40分),在全市名列前茅!花絮三:参加英语听力口语自动化中考,人均总分29。33分(满分30分),在全市名列前茅! 树人中学2015年招生情况: 招生计划:招收初一新生:500人+200人(树人初级中学云龙校区) 招生范围:徐州市区应届小学毕业生(不含六县区)招生标准:品学兼优,身体健康,均衡发展或具有射箭特长的2015届小学毕业生。
       招生方式:自主招生,择优录取,通过组织活动观察、考察等形式选拔招收初一新生和射箭特长生。不与任何社会办学机构联合招生。 【2014年招生情况】:共12个班,每班约60人,总人数720人左右,其中电脑派位数175人 【2015年招生情况】:初一新生计划有700人,除了本部500人之外,树人初级中学云龙校区今年将首次招生200人。
      15年起取消电脑派位。 【考察科目】:语文、奥数、英语【招生形式】:举行“自主·共享·成长”讲座,参加活动进行测试【试卷情况】:三科难度均正常,语文只考了成语和古诗【艺体特长生招生事项】:招收体育类射箭特长生 树德中学招生情况: 一、招生人数:招收初一新生300人。
       二、招生范围:面向全市招生。凡持有徐州市区(含铜山区、贾汪区)户口(或暂住证)的我市2015届小学优秀毕业生,均可报名。 三、招生标准:2015年应届小学毕业生,品德优良,成绩优秀,身体健康,且有志成为树德学子者。四、招生方式:采取调查推荐、能力考核、面试协商等方式选录优秀新生。
       树人中学指标生分配及收费标准: 【2014年热点普通高中指标生分配】: 一中10人,三中9 人,三十六中5人, 徐高中8人, 侯集中学4人。 【2015年热点普通高中指标生分配】:一中12人,三中10人,徐高中7人, 三十六中6人, 侯集中学4人,二中8人。
       收费标准:每生每学期学费6800元。 树德中学指标生分配及收费标准: 【2015年热点普通高中指标生分配】:一中9人,三中7人,徐高中6人, 三十六中5人, 侯集中学3人收费标准:每生每学期学费7000元。 关于食宿,树人学子有话说: 食:其实食堂的饭一般但是其他的东西却是极好的 比如饮料零食冰激凌辣条而且相对比外面的垄断的文具商店便宜不少。
       食堂开门时间【针对新初一】 早自习以前 第一节课以前 第一节课下课后 第四节课下课后【有一定概率不出现】 中午 下午第一节课以前 啥?你想中午出去? 这在大树人是允许的 在12点-12。50是可以出校门的到校时间: 7点左右到校。
       早上到校先早读:英语和语文。先后顺序是轮流的。 周一就下去升旗了~再上来上课。然而周二到周五是早读完了上第一二节课再下楼跑操或做操 。初一二是酱的但初三变成上完三节课再下楼…… 别问我为什么←_←学校地小 踩着别的年级的眼保健操的铃声就下楼辣! 值得提出的是:初一 在1。
      2楼 初二3。4楼 初三5。6楼 树德学子有话说: 住宿:无饮食: 食堂其实习惯了就好 中午三菜一汤还有米饭 基本上是两荤一素 很少有人出去吃啦 小卖部: 东西挺齐全而且价格也算亲民吧 充值制的 办卡押五元还是十元来着 毕业了把卡退了把钱拿回来呢 文具店: 学校门口有两家 具体我也不太清楚 喜欢在哪家买是习惯吧大概 上学: 七点十分之前到就好 早上有晨读 分英语和语文 最好不要迟到 放学: 初一二三分时间段放学 夏季六点,冬季五点半 电子设备: 学校不允许带的哦 军训:4天的样子 撑死了让你黑一圈 但是并没有实质性的军训 社团以及学生会: 树德没有社团 学生会有几个部,宣传部,学习部,卫生部,文体部,纪检部: 同时有一名会长和两名副会长 学生会的主要职能就是自治日纪检,大扫除检察卫生[卫生部],组织文艺节汇演[文体部],办橱窗[宣传部],等等 关于分班: 初一开学分一次 第一次分完班,班级就不会变化了 周六下午的提优班 下午提优分班不固定 树德没秋游。
      所谓的春游三年。两年在纪念塔扫墓。

    不***