可不可以推荐几个必去景点呢?

要去芜湖旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 芜湖的:方特世界“,”大浦生态园“芜湖小吃非常地好

    唄***

  • 方特,天门山。这些都可以的

    城***

  • 你好 芜湖旅游的景点有  方特一期 方特二期夜景  雕塑公园   凤凰美食街  中山路步行街  码头游轮夜景  滨江公园  天主教堂

    小***

  • 方特欢乐世界,大浦乡村大世界,马仁奇峰,芜湖的二街有不少好吃的,都不要错过哦

    李***

  • 至少有两个地方值得一游:1、南陵的丫山;2、繁昌的马仁峰。

    崔***

  • 1、方特 喜欢刺激点的就去一期,喜欢安静点的就去二期
    2、赭山公园-广济寺 吃吃斋饭 诵诵佛经
    3、滨江公园 览长江之美景
    4、马仁奇峰 阅人祖文化 (不过该景点在繁昌县,离市区较远,可以看自己具体的日程安排)
    5、鸠兹广场  如果是第一次来芜湖的话建议去鸠兹广场逛逛 就在步行街边上

    老***