芜湖有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教芜湖达人,芜湖有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 补充一下:大浦乡村世界(有室内冲浪)、汀棠公园、凤凰美食街(其实不算景点,就是纯粹吃饭的地方,在赭山公园西门边)、王稼祥纪念园、芜湖第十一中学(赵薇的母校,有很多解放前的老建筑,旧得很有味道)

    非***

  • 坦白说我只能算半个芜湖人,我比较宅,去过的地方不多,亲自去过的有:赭山公园、镜湖公园、奥林匹克公园、滨江公园、广济寺(在赭山公园隔壁)、天门山、神山(安徽工程大学附近);没有去过但是听过的有:马仁奇峰、方特欢乐世界(一期、二期,相隔甚远)

    非***

  • 坦白说我只能算半个芜湖人,我比较宅,去过的地方不多,亲自去过的有:赭山公园、镜湖公园、奥林匹克公园、滨江公园、广济寺(在赭山公园隔壁)、天门山、神山(安徽工程大学附近);没有去过但是听过的有:马仁奇峰、方特欢乐世界(一期、二期,相隔甚远)

    非***

  • 方特欢乐世界一期、二期,步行街,美食街,滨江公园,大浦,神山公园,雕塑公园,王稼祥纪念园,赭山公园,镜湖公园,马仁山等等。祝愉快!

    余***

  • 最不可少的当然是方特啦,一期二期两处要玩个两天,要是买东西,可以去步行街逛逛,或者福禄商城,福禄商城不仅可以买衣服,还有好多好吃的,一路下来,吃饱了,手上肯定也带了不少,希望你来芜湖可以玩的开心啊。。。

    M***

  • 方特,繁昌的马仁寺,南陵丫山,南陵大浦,铜陵凤凰山,

    k***

  • 芜湖的主要景点有方特欢乐世界(分一期、二期)、赭山公园、马仁奇峰、丫山花海(现在季节不对)

    c***

  • 芜湖方特欢乐世界、丫山风景区、马仁奇峰等景点

    米***

  • 方特,汀棠公园,滨江公园……

    冰***

  • 方特双园,大浦,歩行街,镜湖,赭山,马仁山,丫山,神山。。。

    海***

  • 方特~大浦~

    飘***

  • 天门山,西河镇,峨桥边上的铜山寺及响水涧,滨江公园天主堂

    匿名